بسم الله الرحمن الرحيم
أخي الكريم ، لو جلسنا نقول ونقول عن هذا الموضوع فلن ننتهي وللزم الأمر مجلدات ، هل تريد أن تسمع قصتي أنا أيضاً ؟؟
أنا أعاني كما تُعاني أنت وأكثر أخي الفاضل ، وكما قلت أنت وضعي المادي جيد جداً ولله الحمد بالإضافه لإلى أنني أتمتع بالشكل الوسيم وهذا من فضل الله علي ، أتعلم أخي الكريم أنني خطبت أكثر من ست مرات ، منهم مرتين كنا قد إتفقنا على كل الأمور وعلى موعد كتابة العقد ( الملكه ) لكن سبحان الله في أخر لحظه ينتهي الموضوع ؟؟؟، وكما قالت أحد الأخوات في المرتين يكون عذر الفتاه في رفضي " عدم التوافق الفكري " !!!!!؟؟ ولا أقول إلا حسبنا الله ، مع إنني في آخر مره كان عمر الفتاه 25 سنه وتعليمها أقل من المستوى المطلوب ، ولكنها ( كما أعتقد وليس مدحاً في نفسي ) قد رفست النعمه !!؟؟
صدقني أخي الكريم منذُ ما يُقارب الأربع سنوات وأنا على هذه الحاله ، حتى أنني أفكر جدياً الآن بالبحث للزواج من الخارج ، نعم فبنات بلاد الشام وما حولها أقل تطلباً وتشرطاً وصادقاً أقول لك إذهب وتزوج من الخارج ودع اللواتِ يتشرطن حتى يأتيهن الفرج من الله !!!، أستغفر الله ، في غابر الأزمان كان الشباب المنحرف يُسافر للمعصيه والآن أصبحنا نسافر لتحصين أنفسنا يالها من مُفارقه عجيبه ، على كل حال لا أقول إلا حسبنا الله على فتيات بلادنا اللواتِ يصدق في ( أغلبهن ) قول القائل :
خدعوها بقولهم حسناءُ *** والغواني يغرهن الثناءُ
وكما قلت أخي تماماً ، إما أن تكون الفتاه شروطها لها بدايه وليس لها نهايه ، وإما أن تكون الفتاه بها مرض أو عاهه أو سيئة السمعه أو قبيحه !!!، إيه لنا الله يا صديقي ، دمت بود .
والسلام عليكم ورحمة الله.