بسم الله الرحمن الرحيم
جزاكي الله كل خير اختي الكريمة
بالنسية للشوي علي الفحم
اي نوع من الهمبرجر يوضع علي الشواية اما كهرباء او علي الفحم ( يدهن الشبك بالزيت ) حتي لا تلتصق
و تشوي علي الجهتين ( الفكرة ان اللحم لا ينضج تمام النضج )
فبعد ما نحصل علي طعم و رائحة الشواء توضع الهمبرجر في صنيه مدهونة زيت او ( صنية لا يلتصق بها الطعام )
و تدخل الفرن لاكمال النضج و هذه الطريقة اتبعيها مع اي شئ تريدين شويه و التاكد من تمام النضج
و بالهنا و الشفا
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010