منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لماذا لا أحد يجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-03-2006, 01:45 AM
  #1
a.nagaty
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 14
a.nagaty غير متصل  
لماذا لا أحد يجيب

بسم الله الرحمن الرحيم
للأسف لقد قمت بعرض أكثر من موضوع و لم أجد من يجيب على أسئلتى و أن تمت الإجابة يتم وضع بقة من المواضيع و للأسف لا أجد فيها إجابة على السؤال أرجو منكم أن تفيدونى بأرائكم و تجاربكم

1 ) هنال البعض الذى يقول أن ممارسة العادة السرية بالنسبة للرجال إذا تم ممارستها بإعتدال فإنها لا تضر هل هذا صحيح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ و ان كان هذا صحيح فما المقصود بالإعتدال ؟؟؟؟ أرجو التوضيح


2 ) اثناء المعاشرة الزوجية فى أغلب الأوقات يصل الرجل الى مرحلة الإشباع قبل زوجته و بعد القذف من الطبيعى أن يحدث إرتخاء للعضو فهل من الممكن أن يقوم الزوج ---- حتى يكمل العملية الجنسية و يشبع زوجته ؟؟؟؟


3 ) جميع أعضاء المنتدى ينصحو بأن يكون هناك فترة مداعبة طويلة قبل ممارسة العملية الجنسية و أجد فى معظم الأوقات مصطلح ( أن تصل زوجتك الى مرحلة الذروة ) قبل أن تمارس العملية الجنسية بالنسبة للرجل المقصود بمرحلة الذروة هى قبل القذف مباشرتاً فما المقصود بها بالنسبة للزوجة أرجو التوضيح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


4 ) كم عدد المرات الرعشة التى تمر بها الزوجة ( تقريباً ) اثناء العملية الجنسية أعلم انها تختلف من زوجة لأخرى و لكن ما متوسط عدد المرات؟؟؟؟؟؟؟؟؟

التعديل الأخير تم بواسطة رقة ; 13-03-2006 الساعة 04:23 AM