سوف تحتاجين إلى:
بطاطس
ملح
خل
سوف تقومين بـ:
قطعي البطاطا إلى أطوال سميكة بإعتدال. انقعيها في ماء مضاف إليه خل.
اقليها في زيت ساخن جدا حتى تظهر الفقاقيع على حبات البطاطا. ليس اكثر من ثلاث دقائق احذري من تحميره.
ارفعيها من النار، انقليها إلى منشفة المطبخ الورقية حتى تجف.
رصيها في علبة وجمديه. عند الإستخدام لاتفكيها من التجميد ولكن اقليها مباشرة.
بعد القلي رشي عليها الملح ورجيها ليختلط جيدا.
سوف تكون لذيذة مثل محلات الوجبات السريعة.
"
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.