منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-01-2006, 12:12 AM
  #2
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
الاخ السوري طريقتك لذيذة لكن هناك فرق عندي بالطريقه بدل الما جي مرقة عظام و لا نضع الثوم و الكزبرة (القدحة)
و عندنا في فلسطين خصوصا اهل نابلس يضعون الحمص الحب مع يخنة السبانخ و مع ذلك سوف اطبخها المهم تعجب زوجي و اولادي و الله يعطيك العافية و الاكل السوري لذيذ جدا و مهم جدا في المطبخ العربي