اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حائزة الأمل
حبيباتي انا مبتدئة في الطبخ لكن ماشاء الله علي سأعلمكم>>>الله يستر لايكون خطأ
اذا كان المقصود هو عمل رز ابيض مع رز بالزعفران
فماعليك الا بعد تخليص الرز من الماء تضعي في احد الطبقات العليا زعفران منقوع مع اقل من ربع كأس طبعا على
حسب كمية الأرز ولكن من جهة واحدة ولاتخلطيه وتجعليه على نار هادئة حتى يكتمل تبخر الماء الذي به
ويخرج لك رز ملون ورز ابيض
وبشروني بالنتائج
تحياتي
حائزة
|
هلا والله بمشرفتنا النشيطه حائره
اشكرك من اعماااق قلبي على مساعدتك ليه
والله يجزيكي الف خير ولا حرمتي الاجر بذن الله
تقبلي تحتي لكي