مشكور يا أخ احمد على المرور .
- عزيزتي بنوتة : عزيزتي أنا غلطت و كتبت هيلوين الصح الهليون ، هي نوع من أنواع الخضار و يوجد بالطبع منه الطبيعي و لكن لا يزرع في بلادنا العربية بكثرة و أسمه بالانجليزي Aspargus اسباركوس و غذا حابة تأخذين الطبيعي اسلقيه أولا" و انصحك أنك تسلقيه بالبخار و بعدين أضيفيه ، بالنسبة للمعلبات يكون مستوي جاهز و بالنسبة للمجمد أنا ما بحثت ، بس أتوقع أنه موجود .
- مرة أخرى : أسمه بالعربي هليون , بالانجليزي أسباركوس و آسفة عزيزتي للبس اللي حصل .
- أنا حاضرة عزيزتي لأي استفسار من عيوني .