ا عندي طريقه ثانيه و هي تسوين الكشنه لوحدها يعني تقطعين البصل على مزاجك و تحطين عليه زيت و تحطين عليه بهارات حيه( حبوب) قرفه هيل و قرنفل و عرق فلفل حار تفتحينه فتحات صغيره و تخليه على نار هاديه لمن يذوب البصل و يحمر و بعدين تحطين عليه الثوم المدقوق او المبشور و قبل ما تقلبينه تحطين بهارات ناعمه كزبره و كمون و شوي كركم و قلبيه و بعدين اطفيه بالطماطم بس لا تنعمينها كثير و حطي عليها مرقة ماجي و مو لازم تحطي صلصه ممكن تقطعي عليها شرائح من الفلفل الرومي تعطيها نكهه و ممكن من البدايه مع البصل تحطين ليمون اسود و خليها على نا هاديه لمن تنضح و بعدين الرز اغسليه و حطيه في قدر و اغمريه بمويه ساخنه و حطي عليه شوي زيت و املحيه مضبوط و خليه نص استوى و بعدين صفيه من المويه و رجعي نص الرز في القدر و الطبقه الثانيه الكشنه و رز و هكذا و اخر طبقه حطي عليها زعفران و قبل ما تحطي الزعفران رشي الرز بشويه مويه قليل بس و حطي الزعفران و غطي القدر و حطيه على نار هاديه لمن يستوي و صحتين و عافيه
__________________