اختي العزيزة ، آه ه ه من زمان نفسي أجرب الكوسا باللبن ، كانت عندي صديقةاعطتني نفس الوصفة بس زيادة عليها : ( التقلية اللي توضع على الوش و هي : الكزبرة الطرية المتحمرة مع الثوم و الزبدة و رشة الصنوبر ما ننساها ) بس شاسوي الأكلة يبيلها وقت للتحضير و الإعداد و ما عندي وقت مع ان الكثير بيمدحوا في هالأكلة و خصوصا" إن الكوسا و اللبن سهلي الهضم و خفيفي على المعدة . ادعيلي افضى اشوية علشان أقدر أجرب و صفتك خصوصا" إن مقادير اللبن باين عليها مضبوطة لأن كثير من الناس ينسون النشا مما يجعله مايعة خفيفة و شكرا" اختي .