اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
اختى الكريمه حنان
وصفه جنان وانا من عشاق الفريك طعمه يكون لذيذ وفى معلومه احب اضيفها :
1 ان الفريك يجب ان ينقى جيدا قبل التسويه لانه سعات يكون فيه زلط صغير جدا ويجب ان ينقى من الشوائب مثل طريقة تنقية الرز المصرى .
2 ان الفريك منن ان يطهى عادى وممكن ان يطهى وتوضع له الصلصه الحمراء بيكون طعمه احلى اكثير بالصلصه الحمراء
الف شكر حنان
تحياتى وتقديرى
|
الف شكر اخي احمد على مرورك العطر
وعلى هذه المعلومات المهمه
وفعلا بصلصه كثير لذيذ
بارك الله فيك
تقبل احترامي