منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الفريك باللحم يممي
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-11-2005, 09:11 PM
  #5
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
اختى الكريمه حنان

وصفه جنان وانا من عشاق الفريك طعمه يكون لذيذ وفى معلومه احب اضيفها :

1 ان الفريك يجب ان ينقى جيدا قبل التسويه لانه سعات يكون فيه زلط صغير جدا ويجب ان ينقى من الشوائب مثل طريقة تنقية الرز المصرى .

2 ان الفريك منن ان يطهى عادى وممكن ان يطهى وتوضع له الصلصه الحمراء بيكون طعمه احلى اكثير بالصلصه الحمراء


الف شكر حنان

تحياتى وتقديرى
الف شكر اخي احمد على مرورك العطر
وعلى هذه المعلومات المهمه


وفعلا بصلصه كثير لذيذ
بارك الله فيك

تقبل احترامي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]