منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الفريك باللحم يممي
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-11-2005, 10:28 AM
  #2
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
اختى الكريمه حنان

وصفه جنان وانا من عشاق الفريك طعمه يكون لذيذ وفى معلومه احب اضيفها :

1 ان الفريك يجب ان ينقى جيدا قبل التسويه لانه سعات يكون فيه زلط صغير جدا ويجب ان ينقى من الشوائب مثل طريقة تنقية الرز المصرى .

2 ان الفريك منن ان يطهى عادى وممكن ان يطهى وتوضع له الصلصه الحمراء بيكون طعمه احلى اكثير بالصلصه الحمراء


الف شكر حنان

تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل