منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ختام دورة الطبخ . . تزيين الأطباق . . حياكم الله . . و كل عام وأنتم بخير . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-10-2005, 04:58 PM
  #2
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
hi


حشو انصاف الطماطم الكرزية بالبطاطا المهروسة . .




تقديم المرتديلا مع الأجبان بشكل جديد و مبتكر . .







التزيين بحبات الجزر الصغيرة . .






الملفوف الأحمر دائما يعطي لونا جميلا للأطباق . .



وردات الخيار . . ممكن الاستعانة بقوالب الكب كيك لرص شرائح الخيار من ثم وضعهم بالفريزر . . ثم استخدامهم للتزيين . .





قالب الكاستر بالولكه . . فكره جديدة و مشهية . .





بدل ان يتم تقديم النودلز بشكل عادي . . ممكن ان نلفه على ملعقة . . ثم نسحبها . . و تترك النودلز بشكل ملفوف . .



حشو الفلفل البارد بعدة صلصات . . فكرة مبتكرة . .





تزيين الطبق بالليمون . . و الخضار الورقية . .






تزيين المشروبات . .



ممكن وضع شرائح من الفواكه الطازجة داخل عصير التفاح الغازي . .




سلطة الفواكه بطريقة شهية . .





سلطة فواكه داخل حبة بطيخ أحمر . .




كرات من البطيخ الأحمر داخل قشرة البطيخ . .






الشوكولا . .

لشراب شوكولا بارد . . يزين الكأس بخطوط من الشوكولا المذابة و يترك بالثلاجة . . ثم يصب فيه الشراب و يقدم . .




لتزيين كيك الشوكولا . . تغمس حبات الفراولة بالشوكولا المذابة . . و توضع على الكيك . .









هذا كل ما قمت بجمعه من افكار . .

اتمنى ان يحوز موضوعنا الأخير على رضاكم و استحسانكم . .

كما لا يسعني ان اتقدم بخالص الشكر لكم اخواتي و اخوتي . . على حضوركم . . و اهتمامكم . . طوال فترة الدورة . . و اعذروني لو حصل مني اي تقصير . .

و اتمنى لو ان الدورة اضافت لكم ولو قليل . .



تحياتي لكم جميعا . .

__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .