كانيلز
المقادير:
2كوب حليب نيدو
1.5كوب سكر
بيضه وحده كامله
صفار بيضاتان
ملعقة فانيليا
نصف كوب زبده
كوب عصير برتقال
للدهن زبده وعسل
كوبان طحين
الطريقه:
نغلى الحليب مع الماء على النار ونضيف عليه السكر ثم نتركه يبرد ثم نضيف اليه البيض مع الصفار والفانيلا ثم نضيف الزبده وعصير البرتقال ونخلطه جيدا وبعد ذلك نضيف اليه كوبان من الطحين ونتركه يبرد في الثلاجه حتى يصير مثل الكرامل ثم ناتي بقوالب وندهنها بالزبده والعسل ونسكب الخليط في القوالب ونضعه في الفرن حتى ياخذ اللون الذهبي لدرجة حراره 120
ودمتم سالمين ...........
وصحه وعافيه على قلوبكم