منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سؤال لجميع المتزوجييييييييييييييييييين
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-12-2003, 03:38 PM
  #7
riri2003
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 5
riri2003 غير متصل  
اخوانى اعتقد لو اي رجل من المشتركين علم ان زوجتة مشتركة فى هذا المنتدى سيغضب لانة ان كانت خجولة معة فمن الاولى ان تكون خجولة مع غيرة ام ان كانت ليست خجولة فلم لم تحدثة هو عن مشكلتها و خصوصا عندما يعلم زوجة انها تفضح عيوبة على الملاء كان يكون ضعيف او سريع القذف او بة برود حتى لو تحججت انها لا احد يعرفها شخصيا لانها تستعمل اسم كودى فهزا لن يغفر لها و كان الاولى ان تستشير احد من اهلها كوالدتها او اختها الاكبر وان لم يجدوا لها الحل يستشيروا هم طبيب مسلم لا يعرف الزوج لان كلامة سيكون موثوق بة لا ان تطرح عيوب زوجها على الملاء لكل من ارد ان يفتى عن علم او عن جهل.
و نفس الوضع لو علمت الزوجة ان زوجها مشترك ويخبر الجميع بعيوبها لابد ان يكون الحل هو المثل مع الزوجة.
فديننا يحثنا على ستر العورات و ستر اسرار البيوت و ان تكون الثقافة الجنسية عن طريق كتب او مقالات منشورة او استشارة لطبيب مسلم لانة سيحفظ السر لا ان تكون فضيحة يعلمها الجميع.
و يوجد مواقع يتم ارسال الاميل الى طبيب متخصص مسلم دون معرفة اسم الراسل وهو يرد بدون زكر الراسل لكى يستفيد الجميع .
و ارجوا ان يتقبل الجميع كلامى وارى انة من الواجب استشارة احد رجال الدين فيما اذا كان هذا المنتدى لا يخالف الدين و انة مسموح بة شرعا ام لا ولكم جزيل الشكر.