شوفي ان ماني موظفه ولا جربت الطبخ من الليل بالنسبة للرز واللحم
بس ممكن انك تنوعي في الغداء 00 مثلا تصلحين ورق عنب من الليل ما يضر ولما تجين تطبخينه فقط
او صينية خضار كأن تقلين الخضار اللي بتحطينها في الصينية واليوم الثاني تسوينها عادي على حسب الطريقة اللي تفضلينها
والسلطة ترى عادي لما تقطعينها من الليل من غير ما تحطين معها ملح او ليمون لأن هذا بيخلي فيها موية وما تطلع حلوة او طازجة 00 بس قبل التقديم تضيفين لها الملح والليمون وزيت الزيتون او اللي تبين
هذا اللي في بالي الحين وان شاء الله الباقين ما يقصرون
__________________
بين المحبين سر ليس يفشيه ............ قول ولا قلم للخلق يحكيه