شراب زنجبيل
ضعي مكعبات الثلج في كأس زجاجي طويل
اضيفي عصير الللايم ثم الزنجبيل
حركيهما جيدا ثم زيني الكأس بشرائح الليمون
عصير مانجو مثلج وفراوله مثلج
.اول شئ ناخذ الاكواب وتقلب فوهة الكاس في الثلج ثم تغمس في جلي احمر بيصير شكل الكاس من فوق مغطى بالاحمر
# يخلط المنجا المثلج مع شوي ماء ويخلط الفراوله المثلج مع شوي ماء ثم ناخذ الكاسات ويوضع فيه كوره ايسكريم ثم يصب فوقه عصير منجا ثم بشوي شوي بالملعقه يصب الفراوله ويجمل بالفراوله الطازجه .و توضع الماصة في الكاس0
1) كوكتيل الجزر بالمشمش
- ربع كيلو جزر مغسول ومقطع مع القشر
- ربع كيلو مشمش منزوع النوى
- حبة ليمون
- ربع كوب سكر
يعصر الجزر والمشمش بآلة عصر الفواكه المخصصة.
يضاف إليها عصير الليمونة والسكر وتخفق مجددا
2) كوكتيل الجريب فروت
- كيلو مشمش
- نصف كيلو كرز أحمر
- جبة كبيرة جريب فروت
يغسل المشمش جيدا ويقطع إلى نصفين ونزيل منه النوى.
يغسل الكرز ويزال منه النوى.
يوضع الكرز والمشمش في آلة الخفق وتضرب جيدا مع عصير الجريب فروت.
يقدم مع الثلج المطحون.
3) كوكتيل الأناناس
- لب حبة أناناس واحدة
- 4 حبات موز
- 4 حبات تفاح
يقطع التفاح إلى مكعبات متوسطة وينزع منه البزر من الداخل ويوضع في آلة الخفق.
يضاف إليه لب الأناناس المقطع الى مكعبات والموز المقطع إلى دوائر
تخفق الفاكهة بالخلاط وتقدم مع الثلج المطحون
كوكتيل (31 ) باسكن روبنزاو يسمى بينا كلودا
عزيزاتي الذواقة
ارجوا ثم ارجوا منكن تجربة هذا العصيــــر الاكثر من رائع
في الغالبية يقدم هذا العصير للضيوف النخبة والراقيين والمميزييييين
المقاديـــــر:
---------------
3 مغارف ايسكريم باسكن روبنز فانيللا
4 شرائح انانـــــاس معلبـــــة
مـــــاء ثمرة انانــــاس خظراء كاملة
نــصف كأس ثلج
الطريقـــــــة:
-------------تخلط المقادير السابقة في خلاط العصير وتسكب في كاســات التقديم وتزين بشرائح الاناناس وبألف صحة وعافية على قلوب الجميع
عصير ايسكريم (31) باسكن روبنز
سأكتب لكم عصير رائع للضوف النخبة اي المميزين جدا
المقادير :
==========
3مغارف ايسكريم باسكن روبنز بنكة الفانيللا
4 شرائح اناناس معلب
ماء جوز الهند الموجود في ثمرة جوز الهند الخظراء الطازجة
نصف كأس ثلج
الطريـقة:
=========
تخلط المقادير السابقة في خلاط العصير ثم
تصب في كؤوس راقية للتقديم وتزين وشريحة اماناس
وممكن ان ننثر القليل من اللوز المحمص الممطحون
ويقدم وبالهن
كريم النوعيه اللي تبينها وعن نفسي كنت شاريه (كاكاو - فراوله - منجا - فانيليا) ..... 1لتر
*عصير مانجو 2 كوب
*حليب 250 مل يعني ربع لتر واذا اتحبين الحليب يكون اكثر ضيفي نص العلبه بو 250 مل
* شكر = سكر ... ماذكر جنه مافيه ... لأن مايحتاج
------------
طبعا ياتختارين نوع معين ياكلهممثلي من كل نوع ربع لتر ... اكيد ماراح يكفي الخلاط,,, لذلك لازم اتجزئين الكميه يعني نص لتر مع كوب عصير ونص ال250 مل حليب .... ومادري جم ملعقه شكر مايحتاج بس اذا بتسوينها خلطبيبطه مالتج حطي
كوكتيل لفواكة الطازجة
لمقادير
حبة من ثمرة المانجو
نصف حبة من افكادوا
قليل من الأيسكريم بطعم الفانيلا
حبتنين فراولة يفضل الطازجة
الطريقه
تخلط المانجو مع قليل من السكر (ملعقة صغيرة) لتر من الماء والثلج المجروش وتخلط جيدا ثم تصب في اربع كاسات الى الربع
ثم نضع الافوكادو في الخلاط بعد تقشيرها مع ربع علبة الايس كريم مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى لا تختلط مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع اضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق طبقة الافاكادوا
ملك شيك
المقادير
أربع ملاعق ايس كريم فانيلا (ملعقه الايس كريم الخاصه )
كأسه حليب سائل
الطريقة
ضعي الايس كريم في الخلاط وضعي عليه كاسه الحليب ويخلط لمده دقيقه
ضعيه في الكاسه المعدة وقدميه فورا
ملاحضه
يمكنك استعمال ايس كريم فراوله او شكولاته
تيب ايش رايك تستبدلي ايس كريم الفانيليا في الملك شيك العادي بايس كريم التوفي والجوز اجرشية وضعيه عليه من فوق
او خذي ايس كريم الفانيليا واضيفي له توفو(كاس سكر + علبة قشطة =خلي السكر الين يبدى يتكرمل وبسرعة اضيفي القشطةوحركي سريع )
واعملي ملك شيك عادي زي ماكتبت طريقته فوق وزينيه بالجوز المجروش ولو تبغي الجوز زياده اضيفيه في الخلطة الاساسية وماتكتفيش بالتزين بس
كوكتيل الفصول الأربعة ::: ::
4 موزات مقشرة ومقطعه صغير
2 كوب عصير برتقال
نصف كوب اناناس مقشر ومقطع صغير
1 كوب ماء بارد
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2,5 كوب قطر
حلقات ليمون وفراولة للتزيين
تخفق قطع الموز مع ربع كوب من عصير البرتقال في خلاط كهربائي وتحفظ جانبا
تخفق الاناناس مع ربع كوب من عصير البرتقال في نفس الخلاط
يضاف خليط الاناناس لخليط الموز
يخلط الماء مع عصير البرتقال والليمون والقطر مع مزيج الاناناس والموز جيدا ويحفظ في الثلاجة
يزين بحلقات الفواكه
طريقة العنب الاسود اوكي
3 كوب عنب اسود
اكوب ماء
5م سكر
ذرة قرفة او زنجبيل
ثلج مجروش
يذاب السكر في الماء
انزعي الريم
اضيفيه في الخلاط مع العنب والزنجبيل والثلج لمده دقيقتين -3
صفي العصير
صبيه فيه الاكواب -زينيه بالليمون لان الكثيرين بفضلون طعم الحموضه في العنب
وكمان واحد
2 كيوي
3 موز
5 حبات فراوله
2 منجا كبير
3 برتقال
تفاحه
علبة قشطه
مع اضافة بعض قشور المنجا
وفي الخلاط مع اضافة لون الفراوله
حليب بالموز:
2موز
5 م.ك حليب نيدو
3 نقاط عصير ليمون عشان ما يتغير لون الموز(يعني يسود)
سكر حسب الذوق
ثلج
يخلط الجميع في خلاط الكوب لمدة1-3 دقيقة
ثم يشرب بالعافية
افضل عصير عند اصدقاء اخوي (العزوبية):
1شمام مقطع مكعبات
عصير ليمونة
سكر
حليب نيدو حسب الرغبة
ثلج
يخلط الجميع في خلاط الكوب
كوكتيل اكابولكو
400 مل عصير اناناس
200 مل عصير جريب فروت
200 كريما
سكر (حسب الرغبة )
اخلطي المقادير مع الثلج في المولينيكس قدميها مع اعواد كوكتيل مزينة بالتفاح والاناناس
كوكتيل بوم بوم :
بياض بيضة
عصير ليمونة وحده بنزهير
قطرات عصير رمان يعني اربعة قطرات مو اكثر
سفن اب
اخلطي المقادير مع الثلج في المولينكس بس بدون السفن اب بعدين صبي الخليط في كاسه (الكمية تكفي كاسة وحده بس ) وصبي فوقها السفن اب
هلكت بعدين اكمل حبيايب قلبى
لاتنسوا تدعولى
اختكم فى الله
امه الله