اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhanoof
هلا فيك ياعمري .. ونورتينا بطلبك يالغاليه ...
ولكِ اللي بغيتيه .. وإن شاءالله هالمره بتضبط معاك التورته ..
المقادير
3 كوب دقيق
3 بيضات
1/2باكيت خميرة باكينج باودر
3/4كوب سمن
باكيت فانيليا
1 كوب سكر
مربى للتغطية
الطريقة
يدعك السمن جيدا مع السكر بواسطة مضرب البيض .
يضرب البيض و الفانيليا جيدا و يضاف إلى الخليط السابق ويخلطوا سويا حتى يصبح الخليط مثل الكريمة .
ينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف إلى الخليط السابق ويخلط جيدا .
تدهن الصينية بالسمن وتفرد العجين مع ترك جزء منها .
بعد ذلك يدهن وجه العجين بالمربى ويعمل بالعجين المتروكة أصابع وتوضع فوق المربى طوليا وعرضيا
ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة وبعد ذلك تترك لتبرد ثم تُُقطع .
|
انا في غاية الشكر ليكي اختي بس انا مبتدئة جدا اكثر مما تتصوري ممكن اسال لاني ما فهمت بنستعمل باكينج بودر ولا خميرة
يعني ممكن توضحين تسلمين لي حبيبتي يعني ايه خميرة باكينج بودر؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟