المقادير.............................
المقادير: كأس حليب . بيضة واحدة . كاس دقيق . نصف ملعقة صغيرة ملح . الحشو : نصف دجاجه مسلوقة . بصلة واحدة مفرومة. قليل من الزيت . حبه طماطم مقطعه قطع صغيرة . حبه فلفل كبيرة مقطعة قطع صغيرة . بقدونس مفروم . قليل من الملح،نصف ملعقة كبيره بهار وفلفل أسود . جبنه سائله . الطريقة: -يخلط الحليب مع البيض ثم يضاف الملح ثم الدقيق بالتدريج . وفي مقلاة نضع قليل من الزيت ونصب الخليط فنجان فنجان ،حتى تصبح العجينة لونها ذهبي من جهة وذهبى فاتح (غيرناضج) من الجهه الثانية نشوح البصل في الزيت ثم الطماطم والملح والبهار والفلفل والدجاج حتى يتسبك ثم نضيف البقدونس . بعد ذلك نضع قليل من الحشو على الفطير ونغلق الاطراف بالجبنه ونلفها جيدا ونغمسها بالبيض والبقسماط ثم تقلى في الزيت .
بتمنى انها تعجبكم
تحياتي