منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حياكم في الجزء الأخير من الدرس السادس لدورة الطبخ . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-08-2005, 01:12 AM
  #20
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم سليمان
أنا بدي أسأل سؤال سمعت أنوا الواحد لما يفرز السمك لا ينظفه يفرزه بأمعائه وبس بدنا نطبخه نطلعه قبل فترة ونقوم انظفه وهيك ما بيطلع ريحة قوية بالبيت وبتظل طعمته طعمت السمك الطازج وبالفعل عملتها وطلعت طيبة

ما بعرف مدى صلاحية كلامي أرجوا منك التكرم بالرد على سؤالي .


هلا و غلا فيك حبيبتي . .

بحثت كثيير جدا عن مدى صلاحية الطريقة التي ذكرتيها لكن للأسف لم اوفق . .

لكن الطريقة التي كتبتها انا في الموضوع من افضل الطرق "صحيا" . . حيث ان هذه المعلومات من مصادر طبية حكومية . .

و يضل افضل طريقة هي شراء السمك الطازج و تناوله في نفس اليوم . .

اتمنى اني افدتك حبيبتي . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .