اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جارة القمر
تسلمي الهنوف على الطريقة الحلوة ...
بس الي انا اقصدها كانت شرائح دجاج بدون عظم وبها ليمون وخس وكزبرة..
بس طعمها فضيع ....
الف شكر لك بجرب طريقتك ان شاء الله .... 
|
سوري مافهمت قصدك ياغاليتي ...
ولكِ الطريقة ياعمري وإن شاءالله تكون هذي الطريقة ..
شرائح الدجاج بالليمون
* المقادير:
1/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
6 شرائح من صدور الدجاج المخلية
ملعقتان صغيرتان زبد (سمن نباتي قليل الدسم)
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
عصير ليمون
كوبان عش الغراب (مشرووم) مقطع إلي شرائح
1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلي شرائح
1/4 كوب خل (اختياري)
* الطريقة:
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت زيتون في كيس بلاستيك.
- توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيك حتى تتبل كلية بتقليبها داخل الكيس.
- يصهر الزبد أو السمن النباتي في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- تشوح شرائح الدجاج في الزبد حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين علي كلا الجانبين.
- يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود كلية.
- يضاف عش الغراب والبصل الأخضر ويشوح لمدة خمس دقائق تقريباً.
- تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضراوات الطازجة.