منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سادس دروس دورة الطبخ . . اللحوم . . حياكم الله . .
الموضوع
:
سادس دروس دورة الطبخ . . اللحوم . . حياكم الله . .
عرض مشاركة واحدة
21-07-2005, 02:53 PM
#
4
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
ثانيا . . انواع الستيكات . . و مميزاتهم . .
Steaks
الفيليه منيون
filet mignon
"افضل قطعة لحم من ناحية الطراوة . . لكنها قليلة النكهة"
ستيك البورتر هاوس
Porterhouse steak
"افضل قطعة لحم على الأطلاق . . لأنها تحتوي على النكهه و الطراوة معا . . يفضل ان يتم شوائها بدون تتبيل"
سيرلوين ستيك
sirloin steak
"هذه القطعة قريبة من الكفل . . و هي اقسى قليلا من بقية القطع . .
من الأفضل شوائها . . لكن يجب ان لا يتم طهيها زيادة . . حتى لا تفقد بعض النكهه و الطعم . . "
تي بون ستيك
T-bone steak
"
سميت بهذا الأسم لأنها تحتوي على عظم على شكل حرف T . . من القطع الجيدة للشواء و التحمير . . و تشبه كثيرا في خصائصها البورترهاوس ستيك "
اتمنى ان الجميع حصل على الفائدة من هذا الموضوع . .
و اي سؤال لا تترددوا ابدا ابدا . .
تحياتي لكم جميعا . .
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
Dihn Al 3ooD
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو Dihn Al 3ooD!
البحث عن المشاركات التي كتبها Dihn Al 3ooD