منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الدرس الثاني . . لدورة تعليم الطبخ . . البهارات و انواعها . . حياكم الله . .
الموضوع
:
الدرس الثاني . . لدورة تعليم الطبخ . . البهارات و انواعها . . حياكم الله . .
عرض مشاركة واحدة
13-07-2005, 04:09 PM
#
3
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
. . حبوب المستردة . . "حبوب الخردل" . .
Mustard Seeds
. . جوزة الطيب . .
Nutmeg
. . المستكة . .
Mastika
. . الأوريجانو . . "الزعتر المجفف" . .
Oregano
. . البابريكا . . "فلفل احمر حلو بودرة" . .
Paprika
. . الزعفران . .
Saffron
. . السماق . .
Sumac
. . الينسون . . حب و مسحوق . .
Anise
الروزماري . . او اكليل الجبل . . او حصى البان . . "نبات من الفصيلة الشفوية"
Rosemary
يستخدم كثيرا في المطبخ الغربي . .
. . هذه اهم التوابل و البهارات التي نحتاجها بالطبخ . .
اتمنى ان الموضوع واضح . . و اتمنى تفاعلكم و حضوركم . .
:14: :14:
و ان شاء الله الدرس الثالث سيكون عن الخضار و الأعشاب و الفواكه . . و انواعها . .
و اي سؤال لا تترددوا ابدا ابدا . .
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
Dihn Al 3ooD
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع العضو Dihn Al 3ooD!
البحث عن المشاركات التي كتبها Dihn Al 3ooD