منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الدرس الثاني . . لدورة تعليم الطبخ . . البهارات و انواعها . . حياكم الله . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-07-2005, 04:09 PM
  #3
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
hi


. . حبوب المستردة . . "حبوب الخردل" . .
Mustard Seeds









. . جوزة الطيب . .
Nutmeg







. . المستكة . .
Mastika











. . الأوريجانو . . "الزعتر المجفف" . .
Oregano









. . البابريكا . . "فلفل احمر حلو بودرة" . .
Paprika










. . الزعفران . .
Saffron











. . السماق . .
Sumac









. . الينسون . . حب و مسحوق . .
Anise











الروزماري . . او اكليل الجبل . . او حصى البان . . "نبات من الفصيلة الشفوية"

Rosemary


يستخدم كثيرا في المطبخ الغربي . .









. . هذه اهم التوابل و البهارات التي نحتاجها بالطبخ . .


اتمنى ان الموضوع واضح . . و اتمنى تفاعلكم و حضوركم . .

:14: :14:



و ان شاء الله الدرس الثالث سيكون عن الخضار و الأعشاب و الفواكه . . و انواعها . .



و اي سؤال لا تترددوا ابدا ابدا . .

__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .