منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تزوجت الثانية ... رأيي و تجربتي
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-05-2005, 08:59 AM
  #76
سعودي من الرياض
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 32
سعودي من الرياض غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ALBATOOL
الف مبروك اخي الكريم ( سعودي من الرياض ) لقد صبرت فترة طويلة على حياتك التعيسة مع زوجتك السابقة ، انت لم ترتكب شيئا خاطئا ، بل صبرت واعطيت مزيدا من الفرص فترة 10 سنوات ، وانت لم تسيء الى زوجتك هنا بل عبّرت عن حجم معاناتك ومشاعرك التعيسة ، ورغم ذلك لم تطلقها بل بحثت عن السعادة مع زوجة اخرى تتفهم احتياجاتك ، ولكن موقفها من زواجك هو الخاطيء.

وفي قصتك عبرة مفيدة للزوجات ، خصوصا النوع الذي يعتمد على وجود الابناء فنجد الزوجة تستغل وجود ابناء وحب ابيهم لهم لتهمل زوجها او تقلل من احترامه او تتطاول عليه ، فتتخذ الابناء وكأنهم بطاقة رابحة ووسيلة ضغط على الزوج ، فيصبح ابنائها مصدر تسلطها على زوجها وهدر حقوقه.

انا سعيدة لأجلك اخي الفاضل ، فكم جميل ان لا ييأس الانسان من بحثه عن السعادة وكم جميل عدم الاستسلام لليأس والحزن والشكوى والسلبية .

وفقك الله وأدام عليك السعادة وراحة البال.
أختي في الله

المشرفه المحترمه البتول

كل كلمات الشكر تعجز أن توفيكي حقك

جزاكي الله كل الخير الله يسعدك ويوفقك

صدقتي القول وكتبتي الحقيقه

وأهم شئ أنكي كتبتي رأيك بموضوعيه وحياديه