شوفي طريقتي
ضعي اللحمة (((تراها بالدجاج ألذ))))) في قدر على النار ثم إذا شربت مويتها أضيفى لها الماء المغلى وحبة بصل صغيرة ليست مقطعة بل كما هي وحبة طماطم صغيرة كما هى ثم أضيفي الفلفل الأسود ولا تضعي كمون لأنه يقل طعمها
بعد الإستواءتكوني إنت فرمت الملوخية ناعم ناعم مرة مع الكزبرة الخضرة حوالي حزمة واحدة من الكزبرة ضعى الفرم فى القدر وإذا لا حظت إنها ثقيلة ممكن زيادة الماء بشرط يكون الماء المضاف مغلي وحار والا خربت الطبخة واملحيه
بعد ربع ساعة ضعي فى مقلاية زيت وضعي فيه ثوممفروم كثير راسين مثلا ثم ضعي الثوم فى المقلاة حتى يصفر وقومى بوضع ملعقة صغيرودة كزبرة ناااشفة على الثوم ومن ثم افرغي المقلاة على قدر الملوخية وهى تغلى وتكوني باليد الثانية بتقلبى القدر لتوزيع الثوم وبعد 5 دقائق أنزلي القدر من النار ولا تغطيه حتى لا تسقط الملوخية عند الغرف تخلصى من حبة البصل والطماطم
وبالهناء والعافييية
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة المسالمة200 ; 26-05-2005 الساعة 12:51 PM