منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ساموت إن تركته ماذا أفعل ساعدوني
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-04-2005, 11:22 PM
  #2
منيتى سمير
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 186
منيتى سمير غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم

أختى / نجوم الثريا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لست أدرى ماذا أقول لك ، لقد مررت بين سطور قصتك التى عشت أحداث قصة مثلها ، وهى مدونة على صفحات هذا المنتدى الكريم ، فأنت تشبهيننى فى كثير من أحداث تلك القصة ، وقد دخلت إلى هذا المنتدى جريحا حزينا ، فاقد للوعى والسيطرة على نفسى وحياتى بسبب مجريات ما عشت وقاسيت .

ولكن اختى أقول لك إصبرى حتى يصارك أو يطلبك للزواج فربما تغيرت ظروفه ، أو ربما غير رأيه فى الموضوع ، وحتى لا تصدمى إذا طلبتى منه إن أنت تجرأت على ذلك ، فإن كنت تعلمين ظروفه جيدا وتتأكدين من صدقه ، فعليك أولا بالتحرى من أنه لم يطرأ أى تغيير على حياته كما سبق وأن تحريتى عن زواجه من قبل .

إمسحى دموعك اختى ، وحاولى أن تتقربى من ربك وصلى وأستخيرى االله فهو وحده يعلم الغيب وما سيحدث لنا ، إبتهلى له وادعى ربك أن يلهمك ما هو فى صالحك ، وإن شاء الله سيكون ما يرضى الله ويريد .

ثم حاولى أن تشغلى نفسك وفراغك بأشياء مهمة ومفيدة كالقراءة والإطلاع وخاصة القراءة للقرآن والموضوعات الدينية ، فهى فيها الفائدة الجمة إن شاء الله .

وأخيرا مرحبا بك بين أسرتك وأخوتك وأخواتك بهذا المنتدى الذى هو بيت العائلة .

أخوك / سمير