نصف كيس معكروني هلالية الشكل أكيد تعرفوهة
ربع قالب زبد
ملعقة أكل طحين
ربع قالب جبن ويفضل جبن كرافت
3 أكواب حليب
يوضع الزبد على النار ثم الطحين ويحرك قليلاً ثم يوضع الجبن والحليب + الملح حسب الذوق ويحرك أيضاً إلى أن يصبح متماسكاً وثخين قليلاً
يسلق المعكروني ويصفى من الماء
يخلط مع الصلصة في تبسي الشواء يكون عميق ويرش فوقه جبن كرافت وخبز مطحون بالعراقي ( صمون مدقوق ) أو ( بقصم مدقوق )
ويشوى في الفرن إلى أن يتحمص ويحمر
وألف عافية :22: