اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره
بارك الله فيج يا سمورة .. حوارج معاه عجبني.
ولفه ودورانه مب غريب.
تبين رايي؟
لا تطللين زيارة أهلج هالفترة .. لكن استخيري وارجعي لقروب اخوانج وسولفي معاهم عادي وبشكل طببعي .. وبدون مبالغة عشان ما يتحجج إنج تستفزينه وتغايظينه.
وإذا تكلم .. استخيري وكلمي أبوه.
|
اخت مهرة تصفقين لها !!
حوار معه ما ينفع الا بعد ما تتغير أفكاره .. البنت تحاورت معه كثير وكل ما تدخل بنقاش نفس النتيجة وتصير مشاكل .. ومن مشكلة لمشكلة ، ومع احترامي على أشياء لا تذكر.
حبيبتي سموره اعتقد ذكر تفاصيل بينك وبين زوجك اكثر من كذا في المنتدى ماراح تكون نافعه ، لان كل واحد راح يقول لك سوي كذا ولا تسوي كذا وهم مو عارفين شخصية زوجك والوضع بينكم .. ليست مجرد سطور تكتب هنا.
اذا فعلا منزعجة مع اني ارى ان الموضوع يستطاع حله بالتجاهل وعدم إعطاء الامر تلك الأهمية اذهبي عند متخصصين نفسيين وهم سيحاولون فهم كل تلك الأمور.
زوجك اذا بيّنتي ان الموضوع عادي هو راح يطنش وماراح يغار من اخوانك بس كل ما سألتيه ليش اخواني وووو من اعتقادي انه راح يصر حتى لو مافي شيء يستدعي ذلك .
جربي حل التطنيش منتي خسرانه .. بس انتبهي ها مو (كبت) وتكتمين في قلبك ، لا.. حاولي تطنشي .. بمعنى اعطي رسائل لعقلك ان هالموضوع مابيهمني بعد اليوم وإني راح اقدر أسيطر على اي مشكلة بتصير بإذن الله.