منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زعل زوجي تم الطلاق الرد 763
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-02-2017, 03:30 PM
  #810
أرواااح
موقوف
تاريخ التسجيل: Feb 2017
المشاركات: 1,041
أرواااح غير متصل  
رد: زعل زوجي تم الطلاق الرد 76

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلاحة أصلية مشاهدة المشاركة
ان شاء الله خيرة
الان عزيزتي ديري بالك على نفسك وعالحي نفسك ونفسيتك ،لكن برضه لازم بعد مرور تقريبا شهر تجلسي مع نفسك وتحددي شو بدك يعني اسألي نفسك سؤال وجاوبي عليه بصراحة
بعد كل الي حصل وبعد اعتراف زوجك انه اخطأ وبعد اعتذاره الك ولأهلك وبعد الطلاق هل ممكن ترجعيله لو هو سعى الى ذلك ؟
طبعا اذا لاحظتي منه ومن تصرفاته ومن الطرق التي يتبعها لارجاعك انه فعلا راح يتوقف عن تعنيفك ويبدأ صفحة جديدة
لانه احتمال بعد كل الي حصل خاصة النهاية تجعله يفكر وتساعد على تبريد خاطره لانه تذكري فعله معك نعم كان مبالغ به جدا لكن ليس هو طبع به واتوقع الطبع يغلب التطبع واحتمال ويرجع مثل ما كان سابقا.
الان الخيار الك اذا هو بادر انصحك لا تسكري الطريق امامه او على الاقل تكوني صريحة مع نفسك واذا وجدت قبول للفكرة فلا تغلقي امامه السبل واعتقد اذا رجع طرق باب الصلح بكون حان الدور والدك حتى يحتويه ويساعده الى حد ما حتى يقدر يساعده نفسيا ويأثر عليه كوالد ،لا تستهيني بهذا الامر .

ان شاء الله
جزاك الله خير اختي والف شكر لك