منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - انتهت محاولات تم الخلع 416
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-01-2017, 11:01 PM
  #102
Lofty
المشرف المميز
 الصورة الرمزية Lofty
تاريخ التسجيل: Dec 2015
المشاركات: 6,283
Lofty غير متصل  
رد: انتهت محاولات اغاثة بيتي !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فلاحة أصلية مشاهدة المشاركة
اختي لوفتي ،والله اني كنت عازمة على عدم العودة والمشاركة بالمتتدى مع احترامي للجميع لاسباب ازعجتتي ، صرت اكتفي بالمتابعة لبعض المواضيع، لكن
عدت لاشارك من اجلك ،فرغم قلة مشاركاتي بالعادة لكني اتابع ردودك و مواضيعك، وتعجبني الكثير من ارائك بالمواضيع ولمست بيك العقلانية .
اتمنى لك انهاء ما اقدمت عليه على خير ،فمسألة الضرب وحدها سببا كافيا لذلك وألمس بردك هذا انك تعرضتي الكثير والكثير من التعسف تحت مسميات أخرى .
همسة :تابعي النظر للجهة الممتلئة من الكأس مهما كانت شحيحة .
اتمنى لك السعادة و الخير بأمرك كله.

اشكرك صدق الشكر و اقبل رأسك على ما خصصتنيه من مكانة في قلبك .
صدقا عجزت عن شكرك و ثناك ..
كلامك صحيح اختي الحبيبة ، حياتي لم تقتصر على اذية الضرب فقط ، بل تجاوزت الى الاهانات المذلة ، و السب بالفاظ مخلة جارحة ناهيك عن الترهيب و الخوف الشديد و الاهمال و الاستهتار ، و غيرها الكثير من التصرفات التي نتج عنها نفور شديد مني و كره شديد للشريك .... لان فطرتي تحب الاحترام و التفاهم و لغة الحوار !
ما فعله معي هو ضغط تستحيل معه الحياة ، لست ممن تفقد الامل فالله ربي ، و رزقي عنده ، و العوض ات لا محالة !
جزاك الله خيرا فلاحة اصيلة
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم