منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - لو خطيبتك خرجت بدون ماقالت لك وش تسوي؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-11-2016, 12:25 PM
  #10
Lofty
المشرف المميز
 الصورة الرمزية Lofty
تاريخ التسجيل: Dec 2015
المشاركات: 6,283
Lofty غير متصل  
رد: لو خطيبتك خرجت بدون ماقالت لك وش تسوي؟

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Neat Man مشاهدة المشاركة
هاه وش هالهرج
تبي تعمل لها كنترول وهي عند بيت أهلها!!!!!!!!

ياخي البنت إنسان، كاملة القوى العقلية، له الحق أن يقرر مايريد، ليست طفل عمرها 5 سنوات، عيب والله عيب أن يصل الرجل لهذه الدرجة بأن يجعل إمرأة مكرمة لها عقل وتعرف تفكر أن يكون قرار خروجها ودخولها وهي عند بيت أهلها باستأذان رسمي من خطيبها!!!!!!!!!! وين حنا عايشين! إيش هالسيطرة هذي على المرأة التي كرمها الله بعقلها!!!!

ياخي وأنا زوجتي ببيتي أخجل من نفسي أن أقولها أستأذني مني لو طلعتي من البيت، صحيح تخبرني صحيح بناء على المصلحة والعقلانية يكون خروجها، بمعنى ماتسفهني أو آخر همها أنا، يكون خروجها إذا انتفت الموانع لبقاءها وحكم العقل أنه من حقها خروجها وليس هناك مايتطلب وجودها في البيت، لكن تجي ......وتستأذن مني فهذا لايقبله من له عقل أو لديه عدل، فما بالك إذا كانت البنت في بيت أهلها.
ياخي ترى الحياة الزوجية مو تسلط، إنما حب وتفاهم وتسامح، الحياة الزوجية مو تذل زوجتك أو خطيبتك إلا وتعالي واستأذني مني وبعدها أقرر أوافق أو لا، بل كيف تقبل أن تكون زوجتك ذليلة لك، فإذا هي ذليلة لك فهي ستكون ذليلة للغير.

اعط للمرأة مساحتها وحريتها، وهي مخلوق حر مكرم منحه الله العقل ليعرف ماذا يريد. اتق الله يارجل

جزاك الله خير


........
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم
رد مع اقتباس