(( وَقُل لِّلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا ۖ وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَىٰ جُيُوبِهِنَّ ۖ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا لِبُعُولَتِهِنَّ أَوْ آبَائِهِنَّ أَوْ آبَاءِ بُعُولَتِهِنَّ أَوْ أَبْنَائِهِنَّ أَوْ أَبْنَاءِ بُعُولَتِهِنَّ أَوْ إِخْوَانِهِنَّ أَوْ بَنِي إِخْوَانِهِنَّ ..... )) الآية
عندما تعتقد المرأة أن غض البصر عن الجنس الآخر أنه مطلوب من الرجال فقط ثم تجدها أيضاً قد أطلقت عنان بصرها و حسها على الرجال و أصبحت تتابعهم في وسائل التواصل الإجتماعي و خصوصاً الإنستقرام و السناب شات و الذي لا يظهر الرجل فيه ألا الجانب الحسن منه و الشيطان حاضر ماذا تتوقعون ..؟
هل وجوب غض بصر الرجل عن المرأة واجب عليه فقط .. !!
و المرأة حلال عليها ..؟
ونظر المرأة للرجال في زمننا هذا ليس نظر عابر أو تمثيلي مثل ما كان في التلفاز الذي يعلمون أنه مجرد تمثيل ..!!
اليوم نظر المرأة للرجال في و متابعتها لهم في وسائل التواصل الجديدة نظر بعمق و تدخل معه في كل التفاصيل ..!! و الشيطان حاضر في كل وقت .
الله يصلح الحال ..