منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - تغير شكل زوجي بعد غيابي عنه
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-07-2016, 10:20 AM
  #11
الـــوحيد
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الـــوحيد
تاريخ التسجيل: Sep 2014
المشاركات: 2,512
الـــوحيد غير متصل  
رد: تغير شكل زوجي بعد غيابي عنه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Miss Emily مشاهدة المشاركة
كم كان وزنه عندما تزوجتم ؟!

هو من حقك أن تري شريكك بشكل يرضيكِ حتى تتقبليه أكثر لكن إن كان أصلا سمين من قبل زواجكم ، أرى ليس من حقك أن تضغطيه انحف انحف سواء كان بشكل مباشر او غير مباشر ، لأنه بالأصل هو سمين و وافقتي عليه و هو سمين ، والشخص الذي يعاني من سمنة منذ زمن طويل من الصعب أن يتخلص منها بسرعة و بشكل دائم إلا إذا كانت لديه ارادة قوية تنبع من داخله، فالمشكلة ليست في انقاص وزنه فقط بل في المحافظة على وزنه بعد ذلك.
هذا إن كان أصلا سمين و لم تكن السمنة بعد الزواج، أما إن كانت بعده فالموضوع مختلف ، و في كلا الحالتين حاولي تتقبليه بذاته بسمنته ، إن نحف فشيء جميل و إن لم ينحف فهو في قلبك كما هو لأنه صعب تربطين تقبلك له بجسده ، لأنكِ ستتعبين إن لم يحدث ماتريدين .
تقبليه لذاته بغض النظر عن سمنته ، لا أدري إن كان هذا الشيء ممكن لكن حاولي التركيز على أمور أخرى فيه جيّدة وكبريها لأن موضوع سمنته حلها عنده و ليس عندك.
اسمحيلي اعارضك اختي
اذا فيه مجال للافضل ليش مايتغير؟
حتى لو كان قبل الزواج
فيه حاجات الانسان مايكون يعرفها قبل الزواج وبعد الزواج يفرق معه
وخصوصاً الكرش مشكله بصراحه من جميع النواحي حتى بالعلاقه الخاصه
وانا هنا مااقصد الاخت متفائله ولكن اتكلم بشكل عام
رد مع اقتباس