تصفية الزيت : 
ضعي ورقا ماصا في مصفاة صغيرة . ثم اسكبي في داخلها زيت المقلي ، لتصفيته من 
بقايا الطعام قبل إعادة استخدامه في القلي . 
ابتكار نكهات زكية : 
أضيفي الفاكهة أو البهارات أو الورود أو الأعشاب المعطرة الطازجة بعد غسلها جيدا ، إلى الزيت أو الخل الموجود داخل زجاجات معقمة مزودة بسدادات من الفلين ، ثم ضعي الزجاجات في الثلاجة مدة اسبوعين قبل استخدام محتواها . 
قياس حرارة الزيت : 
ضعي قطعة صغيرة من الخبز في الزيت ، فإذا أصبحت ذهبية اللون خلال دقيقة واحدة ، فهذا دليل على أن الزيت أصبح جاهزا لقلي الطعام . 
إزالة الدهون عن الصلصة : 
مرري قطعة من الورق الماص على سطح الصلصة أثناء طهوها لإزالة أي دهون قبل تقديمها . 
[blink]
تحياتي ( حبيبتك فقط ) أنتظروني بخبرات منزلة مجربة رقم ( 5 ) ، إلى اللقاء .
[/blink]