رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله)
ميموميا
ممكن أعرف اسم الجبنة لو سمحتي
سلمت يداكِ
كمان الكشري روعة
الله يعطيكِ الصحة و العافية .
|
الله يسلمك حبيبتي ويعافيك تسلميلي هيدا من ذوقك الحلو
بالنسبة للجبنة هو الجبن الطري اسمها الجبن الفرنسي camembert
Fromage à pâte molle
وكمان الجبنة السويسرية weichkäse
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله)
آمين و إياكِ يا عسل
حقيقة حتى أنا أتعلم و أشوف أفكار جديدة عليّ
و أفكر حالياً اجرب الأكلات المغربية
لأن ماعندي خبرة فيها كثير .
بالنسبة لايدام التونة هذا زوجي بيحبه كثير
مكوناته
زيت و بصل و ثوم و رشة هيل ناعم و فلفل اسود ناعم و قرفة ناعمه
و طماطم معصورة و صلصة طماطم و فلفل رومي
طبعا نضع المكونات و نطبخها بنفس هذا الترتيب و بعد ما تستوي تماماً
نضيف التونة و الكزبرة الخضراء المفرومة
نتركها قليلاً على النار ثم نطفيها و نقدمه مع الرز أو الخبز .
يمكنك تجربي الوصفة كما هي أو تضيفي لها البهارات أو المكونات التي تحبينها
بالتوفيق
و جزاك الله خيراً
|
تسلم الايادي عالوصفة جزاك الله خير الجزاء حبيبتي
وقريبا رح اعملها بإذن الله
والله يقويكي
