رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله)
سلمت ايديكن يا بنات
كل الاطباق رائعة و ملهمة ..
وهذه مشاركتي الصغيرة
لقاء الحضارات
الفتوش من المطبخ اللبناني
و الايدام بالتمر هندي و الكروبوك من المطبخ الاندونيسي
و هذا الايدام بالتونة و الرز الابيض .. لمحبي التونة
اللهم ما أمسى بي من نعمة أو باحد من خلقك فمنك وحدك لا شريك لك فلك الحمد و لك الشكر .
|
القصة صار فيها حضارات يا صبابا يعني اجت هند تكتسحكن كلكن 😁😁😁😁😁
ماشاءالله تبارك الرحمان حلو التنوع وخاصة كل طبق من بلد ويا سلام ساعتها
مممممم ريتو مأكووول الهنا حبي هند


وتسلم الايادي على هالاطباق الراقية والهادئة بتعكس ذوق صاحبتها


يمي يمي كمان ذكرتي لمحبي التونة وانا اكيد من محبيها بس ولا مرة عملتها بشكل ايدام لانو ما كنت اعرف
باكلها عادي مع حامض او بالمعكرونة او البيتزا او الكبسة او السلطة والسندويشات بس هالمرة رح جربها بالايدام
عنجد شكرا الك كتير وللصبايا عم اتعرف على اكلات بحياتي ما دايقتها
ونوعي بحب اتعرف على اطباق لبلدان تانية وجربها
الله يقويكي يا رب ويخليكي مزينة حياة عيلتك