هل فعلا الملح الصيني يسبب الغباء
ماهو الملح الصيني
هو الاجينو موتو يستخدم في الاندومي والماجي و في كثير من الشبسات و المطاعم
ميزاته
يحسن النكهة بشكل رائع
سلبياته
للاسف يصنف ضمن السموم
فهو قاتل لخلايا المخ لذلك قالوا انه يسبب الغباء
يسبب الام متنوعه في الجسم مجهولة المصدر
يعدم مراكز التذوق في الدماغ
يسبب العقم للرجال و للنساء
يسبب التوحد
فرط الحركة و قلة الانتباه
الشعور السريع بالملل
و أشياء كثيرة وكثيرة لو تقروها تنصدموا لدرجة انها قد تؤثر في سلوكيات الفرد كبيرا كان او صغيرا.
انا شفت برنامج مستضيفين شخص وكان يتكلم عن الدراسات التي اجريت على هذا الملح . و كان يستعرض صور لبعض الاضرار التي احدثها هذا الملح في الانسان .. بصراحة كانت الصور صادمة
وقال ان الناس بدت تتجنبه لذلك اصبح له عدة مسميات كثيرة
مثل خلاصة الخميرة
جلوتومات الصوديوم وغيرها
مؤخرا ظهرت دراسات تؤكد سلامة هذا الملح من ما قيل فيه من أضرار
لكن ربما ظهر هذا النفي لترويج بضاعتهم خوفا من قلة اقبال الناس عليها وهذا ما أتوقعه أنا .. وربما يكون نفيهم صحيح و هذا ما اتمناه.
وأخيرا هل انتم تحرصون ان يكون عذائكم خالي من هذه المادة التي ربما تكون سامة ؟