منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - هل علي تجنب اخ زوجي؟مستجد الرد100
عرض مشاركة واحدة
قديم 29-02-2016, 03:03 AM
  #121
متى اعيش لنفسي
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Aug 2015
المشاركات: 117
متى اعيش لنفسي غير متصل  
رد: هل علي تجنب اخ زوجي؟مستجد الرد100

السلام عليكم اخي ساكمل اجابتك على الاسئلة بعض كلامه انا احس انه لا يضع حدود اطلاقا في طريقة كلامه هو دائما يرمي كلاما مستفز قصد اغضابي ويستعمل هذا الاسلوب كثيرا وهكذا سيزيد الكلام بينا مثلا يعلق على الطبخ او على ابني وبالتالي يزيد فالكلام وانا كنت افسر في البداية وهو يزيد فالكلام اما الان لا افسر.
يسال اسئلة خاصة جدا مثلا هذا حوار غير مقصود انا كنت اصلي فغرفتي دون انارة والباب شبه مقفول وهي تطل على الصالة انا لم اره وهو ايضا فناديت ابني وهو اجاب ابنك مات بضحك، قلت بعيد الشر، قالي لما؟ ؟ قلت ابني هو حياتي، فرد وفلان يقصد زوجي ماهو بالنسبة لكي؟ سكت انا وذهبت وقلت هو شيء كبير هذا السؤال يسئله كثيرا ويدخل له من عده مواضيع كانه يبحث عن ما يعنيه زوجي بالنسبة لي.
مرة نداني باسم الدلع للامانة هو ربما لم يقصد شيئ بحكم اني ابنة خالهم وكانو يدلعوني مسبقا، لكن هو باي حق يناديني باسم الدلع حاليا تخيل لو سمعه احد فانا زوجة اخوه حاليا ولست ابنة خالهم.
احيانا ينادي على اسمي بصوت مرتفع ادا ابني عمل شيئ مثلا فلااااااااااااااانة تعالي الى هنا.. الخ
عفوا اخي ساكمل غدا
رد مع اقتباس