اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احلام الورد88
معك مو لها لحالها طبعا انت تزوج تسعد نفسك اولا
وانت ذكرت تكلفة السيارة بالزوجه او بدونها راح تشتري سيارة
الي اشوفة واسمعه الشباب يدفعون مبالغ اكبر عمرك سمعت احد ندم على تكاليف زواجه
او مهر زوجته الا اذا كان مااتوفق الفلوس تروح وتجي لكن الاساس التوفيق
وفي الزواج اذا الرجل خسر فلوسة المرأة خسارتها اكبر
لكن اذا وفق الله مافيه اي خساره للطرفين
|
طيب البنت اذا تزوجت ماتسعد نفسها؟ اذا ماتسعد نفسها ليش تتزوج؟ تقدر ترفض وكل القوانين معها. مافيه احد يقدر يجبرها واذا هي وافقت فهذا من نفسها
وتكلفة السياره من دون زوجة ابشتري سياره افضل واوسع واللي تعجبني لكن مع زوجه ابشتري سياره ارخص واقل مستوى كثير.
ايه صحيح يدفعون مبالغ اكبر لكن بعد ايش؟ بعد مايتدين وياخذ له قروض وانتي ذكرتي باحد ردودك ٢٢٠ اعلى تكلفة وهذا خطأ لانه يعتبر من اقل التكاليف. وواحد من ربعي تعرفت عليه متزوج من سنتين تقريباً راتبه فوق العشر الاف للحين يدفع ديونه وقروضه.
عمرك سمعت احد ندم على تكاليف زواجه
او مهر زوجته
الحين احنا بنفتح موضوع ثاني واللي هو الندم على تكاليف الزواج.
اختي اساس الموضوع تأخير الشباب في الزواج. مو الندم
يا اختي لا تفهمين الموضوع غلط لا بدين ولا بعرف ولا بتقاليد بنات الاسلام اموال الدنيا ماتكفيهم ولا حتى مواطي رجليهم لان هم امهاتنا واخواتنا وزوجتنا وبناتنا لكن حنا نتكلم عن اسباب تأخر الزواج وتآثيره على المجتمع. حنا نتكلم عن الشخص اللي مايملك اموال قارون ولا عماير الوليد ولا شركات ابل.