منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - +*+*+* نداء الى جميع المهتمين بالطبخ +*+*+*
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-01-2005, 10:32 PM
  #2
شريفه
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 61
شريفه غير متصل  
لهذي الدرجه عاجبتك الطبخه أشوه بعد جايب المقادير مو على الوصف بعد


بصراحه أنا ما أعرف الطبخه بس استنتجت من مكوناتها


انك تقوم بقلي البصل في الزيت ثم تضيف الصنوبر وتقلبه بعدها تضيف اللحم وتضع عليه البهارات المذكوره وتقلبه حتى ينضج

تعد الرز مسبقاً بسلقه ثم تخلطه مع الخلطه السابقه(اللحم) فيتكون عندك الحشو


بعدين تحشي الكرشه بهذا الخليط وتسكره بالخيط والابره


وبعدين بصراحه ما أدري لأن عمري ما تعاملت مع الكرشه يعني اسأل كيف ينضجونه في النهايه


وصحتين


أدري بتقول وش هاللقافه ما دام ما تعرفين الطبخه ليش حاشره وجهك


بس كسرت خاطري شكلك مشتهيها وايد