اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه
هذا تطبيقي للتشيز كيك ... زينته بالتوفي و برش شوكولا
ممممم هبطت عندي للاسف
بس
الطعم عشرة على عشرة
بس الشكل للاسف مو مساعد
اظن لان القالب كبير حجمه ...
بجربها ان شاءالله مرة ثانية بقالب اصغر حجماً
يسلمو ميمو على الوصفة الرائعه
[/COLOR]
|
ماشاءالله عليكي يا دودو سريعة بالتطبيق والشكل الخارجي مغري
بس غريب انها هبطت اي نوع كريم استعملتي Volrahm او Halbrahm
لانو ال HalbRahm بدها تهبط فيها لانو قليلة الدسم وخاصة باستعمالها للكيك اكتر شي بتنفع لسلطة الفواكة والبوظة
وفي ظرف اسمو schlagrahmfestiger بيمنع انها تهبط
بلبنان ما في منو لانو بتجي الكريما بالعلب ان كانت بودرة او سائلة فيها مواد بتمنع هالشي بعكس هون بتجي طازة
وبس خفقتي الكريما جمدت عالمزبوط او حسيتيها بدها شوي
انا بجمدها منيح وما بنطر انو تجمد بالبراد
بس انتبهي وقت تجمد منيح ما لازم تزيدي الخفق لانو بتتحول لزبدة ومرة وحدة صارت معي فخليتها زبدة بدل الكريما 😁😁😁😁
وكمان حجم الصينية بيأثر
بس الاهم الطعمة وهيدا المطلوب
تسلم الايادي يا عسل وريتو مأكووووول الهنا حبي دودو 😚😚😚😚
وشهيتني عالتشيز كيك ممممممم كمان قريبا رح ارجع اعمله