رد: موضوع للنقاش : لماذا تكره النساء كرة القد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خاله بيتا
سؤال :
لاعب الكره يستفيد من لعبه لياقة بدنه واموال يكسبها .
ماذا يستفيد المتابع لهذا اللاعب وهو جالس مكانه ياكل ليخسر لياقته البدنية ويصرخ ليخسر لياقته العقلية ويضيع وقت كان ممكن يكسب فيه بعض المال .
ايش الفكرة بالضبط من متابعة احد يلعب رياضه ؟ يعني لو فعلا فكرتا بمنطق بالموضوع في فايده ؟ وللا بس نقلد غيرنا وموضه لاحقينها لان نسمع غيرنا من المجتمع يعملها .
لو عملنا تجربة على توامين متماثلين وواحد منهم من صغره ما شاف متابعي الكرة ولا سمع عنهم .. هل راح يتعلق فيها لو حطيت له تسجيل لمبارة كلاسيك مثلا ؟؟ هل راح يتحمس لها ويقفز ويصرخ ؟
|
رغم اني لا اتابع كرة القدم نهائيا لكن بالتأكيد من يتابع كرة القدم يتابعها لانها تحقق له رفاهية او تسلية وقضاء وقت الفراغ، و لعبة كرة القدم ليست مجرد كرة يتقاذفها اللاعبين ، كرة القدم اصبحت حاليا عبارة عن علم قائم بحد ذاته ويدرس في المدارس الاجنبية في الدول الغربية بشكل مستقل منذ الطفولة ، فاللعبة لها جماليات وفنيات وخطط وتكتيكات واتحاد عالمي رأس ماله يقدر بالمليارات واختلفت كثيرا عما كانت عليه سابقا ، ومن يشاهد المباراة كمن يدخل السينما ويشاهد فلما لا يستفيد منه ماديا لان ارباح الفلم تذهب للمنتجين والممثلين لكنه يدفع مقابل ما يراه متعة له من خلال مشاهدته لفنيات التصوير وجمال السيناريو .
المشكلة ليست في مشاهدة مباراة ، المشكلة في التعصـب الاعمى لفريق والتشنج والاكتئاب لخسارته فيضر نفسه ويضر اسرته .
التعديل الأخير تم بواسطة رجل طيب جدا ; 21-08-2015 الساعة 09:56 AM