اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله
أهلا بك أختي سقيا ، وأتمنى أن اختباراتك قد كانت جيدة ..
( والعذر من الإدارة لو ابتعدنا عن الموضوع ^_^)
والله يسلمك ويعافيك يارب ولا يحرمني منك ..
أنا أستخدم أي نوع قشطة ، كلها تزبط ههههه
مع السميد رائعة والله ، حتى أني أزيد كمية السميد إلى الكأس أحيانا بدل نصف كأس ...
بالنسبة لبلح الشام ، هل تريدين المقادير ؟؟؟
سأكتبها لاحقا لك ..
ولازم تدهني المقص والقمع بالزيت ، وأن يكون زيت القلي ليس ساخنا جدا ...
وإن شاء الله أنزل طريقتها قريبا ، مع الصور حين أجربها ، لأني فعلا أحاول الابتعاد عن عمل الحلويات قدر الإمكان ..
دمت بكل خير ومرحبا بك دائما
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أشكرك عالرد هههه ضحكت لأنك عندما قلت تحاولين الإبتعاد عن الحلويات لكني أحبها وخاصة التشكوليت ههه الله يسعدك ..
لابد كل يوم أعمل حلى أما القطر على حسب من يُريد ..
لاتكتبي الطريقة لايهم سأنتظر الموضوع ^_^
وعذراً من الإدارة ..
وشكراً مرة أخرى ..