اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راني ران
ماشالله جميل موضوعك .. الخضار الورقية ﻻزم تكون ناشفه مره وبعدها نحفظها في الكيس صحيح .. وبالنسبة لخل التفاح مايظهر في طعم الخضار ﻻني ما احبه ابدا وسؤال اخير في ايه تستخدمي البقلة و شكرررا لك وجزاك الله الف خير
|
شكرا أختي الأجمل هو حضورك ..
نعم أنا أخليها تنشف حوالي ساعتين برى في المطبخ وبعدين ألفها ورق النشاف وأغلفها ..
لا أبدا خل التفاح لا يظهر طعمه ، لأنك بعد ما تنقعيها بتغسليها مرة أخرى تحت الحنفية ...
وممكن تستخدمي أي مطهر آخر ..
أنا أحب البقلة جدا وأستخدمها مع صحن السلطة والفتوش ، ومع زبادي اللبن ، وأيضا مع المعكرونة بالخضار ..
ألف شكر لتواجدك .. دمت بكل خير