اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة1
ماشاء الله عليك
مطهر الخضار تقصدي برمنجنات البوتاسيوم ؟ او شئ آخر
من المعروف ان الخيار لا يتحمل البرودة الشديدة
واسفل التلاجة هو ابرد جزء فيها كيف نحافظ عليه اطول فترة ممكنة؟
|
نعم مطهر الخضار من الصيدلية هو برمنغنات البوتاسيوم
لكن لو عندك بيكربونات الصوديوم ملعقة صغيرة تكفي مع الماء ..
أيضا م ط من خل التفاح الطبيعي تكفي ...
بالعكس أختي درج الخضار في أسفل الثلاجة ليس أبرد جزء ، بل الطبقة العلوية هي أبرد جزء ..
لذلك أنا أضعه في الأسفل في أدراج الخضار ، ويطول عندي أحيانا أسبوعين لكن لازم يكون الكيس مثقب ..
أو ضعي بينها مناديل ورق النشاف في المطبخ ..
ألف شكر لتواجدك العطر ..
دمت بكل خير