
رد : كيك بجبن المثلث وبدون زبدة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
بالعكس كيكتك أحلى والله لأنه فيها فراغات أما أنا قليل طلعت : ( ومو اسفنجية كثير ...
ولم أضع عليها سميد ، لاأعلم إذا كان هو السبب ..
الله لايحرمني منكِ ياحبيبة ..
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
اعتقد عندك مشكلة بالفرن ,,, اضبطي الحرارة مرة ثانية
ولا تفتحي الفرن الى ان تتاكدي انها استوت خلاص وارتفعت زي ما تبي
" اذا تحتاجي اعلمك على الفرن ودرجاته خبريني "
السميد ,,, ابد ماله علاقة بارتفاعها والفراغات الي بداخلها
السميد يعطي لقوامها الهشاشه يخليها تتفتت وتذوب
واضافته شي اختياري يعني يتقدري تستغني عنه
وانا طبقتها بدون السميد اكثر من مرة و كمان ضبطت
ربي ما يحرمني منك ومن تواجدك العطر
__________________
سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته
~♥¤♥¤♥¤♥~