منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - دخلت بيت صديقي إمراة غير نظيفة (مستجدات - الرد47)
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-06-2014, 04:05 AM
  #2
كناري البحرين
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 1,016
كناري البحرين غير متصل  
رد : دخلت بيت صديقي إمراة غير نظيفة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة متفائلة مشاهدة المشاركة
يبدو لايزال يحبها ولا وحده خانته وطلقها باقتناع ليه يهمه امرها
لا أبداً بعد الذي حصل هو قد رمى الحب في سلة النفايات .
ولهذا هي تحاول معه لانها تتصور إنه لازال يحبها ، والواقع شيء ثاني .
لم يهمه أمرها ولا يريد ذكرها ، وانما يريد طريقة كي يقطع أملها ، وقد قال لها أنا كرهتك ولا أريدك تتصلي لي وأنت أقبح إمرأة على وجه الارض ولا فائدة لاني لا أقبل تدخل بيتي إمرأة خبيثة .
وهي ترد عليه وتقول له كلام فيه ندم وحب وعشق إنها لو يسبها ويسب كل عشريتها فلن تكرهه .

واريد اقول شيء مهم أن صاحبي هذا قوي جداً في التحكم في عاطفته
بمعنى حتى لو الى الان يحبها فهو لن ولن يرجعها لان عنده شخصية عجيبة في تحكيم عقله على عاطفته ، وهو تركها ولم يبالي فيها وهو شخصية اذا قال نعم لا يقول لا واذا قال لا فلا محل عنده لقول نعم .
وهو ليس كمثل بعض شباب هذا الزمان الاغبر ، المائعين وكأنهم ليسوا رجال وانما اشباه رجال لا يستطيعون السيطرة على عاطفتهم وحفظ كرامتهم ، فهؤلاء الذين نسمع عنهم ونرى مشاكلهم في كل مكان ، نسمع عن زوجاتهم يزنون ويمارسون الرذيلة واذا سمع عنها زوجها وعرف خبثها يقول أنا أحبها ولا اقدر أطلقها وعندي أولاد ويأتي لك بأعذار واهية ويرضا لنفسه تبقى في ذمته زوجة وأم لاولاده وهي لعابة خبيثة .
هو ليس من الضعفاء هو من الاقياء الذين يدوسون عاطفتهم تحت أقدامهم
ولن يقبل تكون أم اولاده إمرأة سافلة
رد مع اقتباس