اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
صباح النور ندى الحبيبة ، طبقته لكن سأخبركِ أنا طحنت البسكويت بالخلاط لدرجة بأنه صار ناعم جداً والمفروض يكون اشوي خشن ولا أستعمل الزبدة لأني أكره رائحتها، حتى في الحلويات التي طبقتها مسبقاً استعمل زيت نور لأنه خفيف ( ويجعل البسكويت مثل السائح ) ..
طعمه لذيذ تسلم إيدكِ ياحبيبة قلبي ..
ولا أستغني عن الفانليا لأني من ضمن الأشياء التي أكرهها الأجبان : )
[img]http://im82.***********/Z5SrQC.jpg[/img]
|
ياهلا وغلا بطباختنا الشاطره
صح مثل ماحكيتي بس أنا ماحبيته بالزيت حبيته بالزبدة أكثر صح دسم بس طيب
وما شاء الله على تطبيقك يشهي ربي يحميك ويحفظك من كل سوء وأهم شي أنه عجبك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أُقْحُوَآنّ ♡
فديييتك يختي احب الاشياء اللي بسرعه قبل ما اطفش
ان شاء الله بأجربه
تسلم يدينك ي ندوشتي
مَ تلاحظون اني تغيرت كله من سقيا سببت لي عدوا وصرت متنقعه ف المطبخ
|
جربيه صدقيني مع قهوة عربي يمييي تكيفي مزبوط
ولاتنسي الصورة
وان شاء الله يعجبك
والله ملاحظه ماشاء الله عليك ربي يسعدك حبيبتي يارب نشوفك أحلى عروس مثل حبيبتي سقيا
lk