منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - خطيبي و تصرفاته مع زوجة اخيه - مستجدات 57
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-05-2014, 01:59 AM
  #35
كناري البحرين
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 1,016
كناري البحرين غير متصل  
رد : خطيبي و تصرفاته مع زوجة اخيه

اختي الكريمة لا تطوليها وهي قصيرة وتدخلي في حرب وحيدة فريدة وستكون الجبهات عليك زوجك وزوجته اخوه واخوه سيدافع عن اخوه وزوجته وكل العائلة ستفتح الصواريخ الخربية اتجاهك وسيقولون عنك انك مريضة نفسياً ومعقدة وتفهم خطأ وظنونة ...الخ

قولي لاهلك الموضوع وانك عازمة على فسخ الخطوبة واقطعي الهاتف وكل وسائل الإتصال به واذا اتى بيتكم فليخبره ابوك او اخوانك ان بنتنا ليست العوبة ولا تريد الاستمرار مع حياة معالمها واضحة ان مصيرها الفشل بامتياز ، واذا اراد التفاهم والكلام والاصلاح ، فقولي لاهلك انك لا تريدن الكلام معه لانه سيصارخ ويعاند ولن يستمع لي ، ويجب حضور كل من الاب والاخوان واحد افراد العائلة حكيم ووراشد والزوج ابيه وزوجة الاخ والاخ زوجته هذه الوقحة وشيخ من المشايخ الثقة .
ان تراجع واتقى الله فبها ونعمت وجربيه ولتكن فترة الخطوبة طويلة للتأكد من سلامة افعالة وان لم يتغير توكلي على الله هو نعم العون والنصير وافسخي الخطوبة والعوض على الله هو رب كريم لن يخيبك من ترك شيئا لله عوضه ، فري بجلدي لسلامة دينك ونفسيتك ومستقبلك ومستصبل ابنائك لان الفسخ الان صبل الانجاب افضل من الطلاق مع الاولاد ، فانا ما استشف من كلامك وما يحصل ان حياتك معه نعرضة للمخاطر وانتي لن تتحملي ما ترينه وقد يتمادى اكثر مع الايام وترين اكثر مما رايتي ، وتندمي على البقاء مع هذا الشاب واعذريني اختي اسميه شاب وقح وزوجة اخ وقحة والطيور على أشكابها تقعُ ، وركب الاثنان على بعضها وحصل التطابق ، احذري من تلاعب الشيطان بك يمين وشمال ويوهمك انك قادرة على اصلاح زوجك هو مصر ومتأكد انه مصر على اطاعة شهوته واارضاء نزواته وقد وجد زوجة اخ تلبي له هذه ومن حسن حظة حصل له اخ طبلوج غبي .
رد مع اقتباس