اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المتفائل بالله
اهلاً بأختي العقد الفريد
الساعة المباكة شوفتك في متصفحي
بالنسبة للبخور المغشوش والاصلي انا تكلمت عنة في مشاركة سابقة وهذا إقتباس من كلامي
-الفحم يأثر طبعاً ولكن لحد بسيط وأفضل فحم للبخور هو الفحم الهولندي
-دهن العود فيه التجربة اللي علمتكم عليها والتجربة الثانية هي تجربة تجرى في المعمل!!.
لذلك أنصحك وأنتي داخلة تشترين عود يكون معك قارورة موية يكون في ربعها ماء وجربي.
- اذا كان البخور اللي شريتية أصلي وتغيرت ريحتة فهو مغشوش لأنه هو لما خلاكي تشمين البخور حطلك كسرة صغيرة سليمة ولما اشتريتي منة حطلك قطع متوسطة وكبيرة مغشوشة (محقونة إما بالرصاص او البوتكس لزيادة وزنة).
- اما اذا كان معمول ف ارجح ان الفحم هو السبب.
|
يالمتفائل قريت ردك السابق الله يعطيك العافيه
بس كان ودي بمعلومات أكثر
خصوصاً قصة الحجم لأني ألاحظ البائع يدور القطع
الصغيرة ... ومن ردك قررت اعتمد شراء القطع
الصغيرة ...
بالإضافة إلى أن بعضها مصبوغ ولونها
واضح جداً مو طبيعي اتكلم طبعاً عن القطع الكبيرة
فودي أعرف منك شيسون فيها
بالضبط؟؟ وايش نوع هالخشب لانهم ذبحونا بالكمبودي
وبعد العود الازرق وش معلوماتك عنه
وسمعت عن واحد خبير في العود ومن النظره الأولى
يعرف جودته ... عاد أنا طمعت في معلوماتك وابي زووود
وقارورة المويه كنت أفكر فيها وبخلي زوجي ينفذها
اعرفه ما بيخلي محل عود ما يجرب عندهم الطريقه
عزالله راحو فيها يا انه بيبهذلهم ولو يكتشف الغش
وبعد الله يعطيك العافية الفحم الهولندي هل له اسم تجاري
والحقيقة استفدت كثير من ردودك الله يعطيك العافية
ومن أول ما دخلت موضوعك وكل رد لك اخذت له صورة
في موبايلي ...... وتشاركت المعلومات مع زوجي وأعجب
جداً بموضوعك جزاك الله خير..