منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - (مميز) الفكر العقدي الوافد ..وكيفية التعامل معه !
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-02-2014, 04:47 AM
  #784
*سر الحياة*
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jun 2013
المشاركات: 13,758
*سر الحياة* غير متصل  
رد : (مميز) الفكر العقدي الوافد ..وكيفية التعامل معه !

حذرت وزارة الصحة من التعامل مع أحد مدعي الطب، وهو الكوري الجنوبي "هيون سوك يم"، الذي تناولته وسائل التواصل الاجتماعي، وانتشرت رسائله الدعائية المضللة، مدعياً فيها قدرته على علاج العديد من الأمراض المستعصية والإعاقات الجسدية الميؤوس من علاجها عبر تقنية إعادة تعيين الدماغ (brain reset therapy).

وبدورها قامت الجهات المختصة بمحاولة الاتصال بالطبيب المزعوم، ولم يكن هناك أي إجابة، وبالاستعلام من الجهات الحكومية الكورية تبين أن هذا الشخص غير حاصل على أي شهادات علمية في مجال الطب، وأن مركزه غير مسجل بوزارة الصحة الكورية، كما أنه غير معروف لديهم.

وشددت الوزارة على عدم الانسياق خلف مثل هذه الادعاءات الطبية التي لا تستند على أساس علمي، كما أنها تحاول استغلال حاجات المرضى للعلاج، مؤكدة أهمية أخذ المعلومات من المصادر العلمية الموثوق فيه ..

جريدة سبق ..